泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

全省高校“校长杯”教职工乒乓球赛开幕

作者:郭翠华 王其军出处:山东农大报 校工会发布时间:2016-05-11

5月11日,由山东省教育工会主办的2016年“校长杯”在我校举行。学校泛亚电竞徐建波,党委副书记车贤立,山东省教育厅主席宋志明出席了开幕式。学校办公室,宣传部门,学校工会,学校联盟委员会,学术办公室,公安部门,物流部门和体育学院主要负责。同志们,各大学代表团成员出席了开幕式。

432471b8-4707-4eee-a19d-4b496d61360a.jpg

徐建波在致辞中说,泛亚电竞一贯重视体育工作和体育文化建设,创新体育教学,丰富校园体育文化,关心师生身心健康,师生身心健康不断提高,竞技体育的发展不断发展。提高。举办本省高校教职工乒乓球比赛,必将在促进友谊,培养情感,提高技能方面发挥积极作用。它还将在加强大学互动,加强相互学习和加快学校发展方面发挥积极作用。驱动力。徐建波说,2016年,我校举办了“校长杯”省级大学教师乒乓球比赛,充分体现了省教育厅和教育工会对学校的信任。我们将全力以赴为竞争做好各种服务工作。来自兄弟和大学的朋友的到来为我们提供了学习和交流的好机会。我希望在比赛过程中,我会去校园看看,留下宝贵的意见和建议,更关心未来支持山东。农业大学的发展。

宋志明发表了热情洋溢的讲话。他说,组织本次比赛的目的是希望每个人都能在繁忙的事务中抽出时间,增加知识,调整情绪,增强意志,改善身心健康,积极提升自己的健康和活力。同时,要进一步调动党的教育事业,积极参加体育锻炼,增强体育锻炼意识,丰富校园文化生活和建设,营造更加和谐的工作氛围。他希望参赛选手在比赛中坚持“友谊第一,比赛第二”,遵守比赛规则,尊重比赛对手,弘扬拼搏,团结互助的精神,全力以赴出来促进交流。

637b6e39-7a8a-48b2-8326-34551ed5def3.jpg

032205ba-75f7-4084-877b-4d28b0561456.jpg

35ffb055-75f7-4bb4-bd1f-51c2f6588fd2.jpg

b69c91b3-5309-4234-85be-11ffad7a1615.jpg

开幕式上,运动员和裁判员代表宣誓就职,宋志明宣布比赛开始。我们的学生在开幕式期间还演奏了不同形式的器乐,舞蹈和其他形式。

为期三天的比赛分为两个项目,混合团体比赛和单打比赛,吸引了来自全省57个队伍的300多名运动员。混合团体比赛和单打比赛包括两个阶段:单周期和单一淘汰赛以及附加赛。单人比赛由四组组成:男性级领导,女性级领导,男性工会干部和女性工会干部。