泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

悠悠书香情,漫漫学海路

作者:殷子惠 王帅帅 贾璇出处:新闻网发布时间:2017-04-26

最近,在CCTV综艺节目《朗读者》中,主持人董青的实时阅读视频《红楼梦》引起了互联网的强烈反响。广大网友表示,经典,听起来,让人沉迷于传统文化艺术之美,唤醒人们心中的阅读欲望。

继承经典和品味这本书。阅读历史使人们变得聪明,阅读诗歌使人变得聪明,经典被称为经典,不仅因为他们的深度和广度,而且因为他们经历过的历史变迁。经典起源于生活,但它们可以无限地扩展我们的经验世界。无论是“国家学者”的挑战还是“我是读者”的分享,我们都可以在这个过程中品尝经典的传说和感受。阅读的乐趣。

跟上时代潮流,划船去学习大海。信息时代的到来极大地改变了我们的生活,数字阅读逐渐成为一种新兴的阅读方式。面对这种情况,我们不能人为地划分电子阅读和纸质阅读。相反,我们应该以包容和友好的方式接受这种变化。 “闲暇阅读,忙碌时阅读屏幕”,充分利用碎片。时间,找到有效阅读的方法。

一本书,一个世界,一个词和一个天堂,让我们花一段时间,融入墨水和墨水,并在路的时代留下芬芳的香味。

文章来源:科学院作者:尹子辉王帅帅贾伟主编:陈伟