泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

食科学院召开毕业生“奋斗到基层,志愿在西部”动员大会

作者:王利 刘宇轩出处:食品科学与工程学院发布时间:2019-04-07

4月4日上午,食品科学研究院召开毕业生动员大会,“争取西部的基层和志愿者”。食品科学技术学院党委副书记,食品科学研究院研究生和本科生顾问王力,以及所有学生党员参加了会议。

会议邀请“西部计划”在新疆和西藏工作,向毕业生发送视频连接。 2009年在中国工作的李志强和2017年在西藏工作的江汉告诉他们,他们扎根于基层。西方的旅程分享了他们在当地工作的经验,并向所有学生党员提出了严格的要求和良好的愿望,鼓励每个人做好帮助国家,为国家贡献力量,学校。

在会上,王力老师特别强调,我们党和政府对青年学生的热切期望是鼓励青年学生上练习,去基层,去祖国最需要的地方。动员大学生西部,对推动西部社会事业发展,培养大批具有科学文化知识,基层工作经验和强烈社会责任感的优秀青年人才具有重要意义。

会议的动员大大提高了学生党员对志愿服务西部地区的认识,增强了学生党员的爱国主义意识和服务意识。会后,研究生党员积极关注已经宣布的西部生产建设兵团大学生志愿服务西部项目,他们都表示应该实践党员的先锋模范作用,积极推动和推动他们他们的同学。