泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

泛亚电竞学习中心组开展专题学习

作者:刘刚 铁成出处:党委组织部 党委宣传部发布时间:2019-06-06

6月6日,泛亚电竞学习中心组开展专题学习,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习省委部署安排。泛亚电竞徐剑波主持学习并带头交流学习体会。

徐剑波指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐明了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,是一篇闪耀着泛亚电竞投注真理光辉的纲领性文件,为开展主题教育提供了根本遵循,为新时代全面推进党的建设伟大工程指明了方向。全校师生,特别是广大党员干部要切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,提高政治站位,把主题教育作为进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的大课堂、大熔炉,确保各项工作高标准开局、高质量推进。

徐剑波强调,要聚焦主题教育具体目标和根本要求,突出关键,创新载体,彰显特色,不折不扣抓好各项任务的贯彻落实。要在加强政治理论学习上下足工夫,在旗帜鲜明讲政治上下足工夫,在干事创业敢担当上下足工夫,在密切联系群众上下足工夫,在保持清正廉洁上下足工夫,确保主题教育的目标能够如期实现。要创造性开展工作,紧密结合落实全国教育大会精神、全国高校思想政治工作会议精神,紧密结合学校十三五发展规划和第七次党代会确立的目标任务,紧密结合学校高水平大学建设内容和“双一流”建设目标,紧密结合学校年度工作要点和党建重点任务,加强领导,统筹协调,攻坚克难,以主题教育的高质量开展引领推进学校各项工作,以学校工作的全面推进检验印证主题教育的实际成效。

徐剑波指出,学校各级党组织、各单位各部门都要把组织开展主题教育作为当前一项重大政治任务抓紧抓好,先学一步、学深一点,先改起来、改实一点,不等不靠,立即行动起来。要严格落实各级领导责任,主要负责同志要履行好第一责任人责任,其他成员要履行“一岗双责”,各级领导干部要带头示范。要紧密结合学校实际,精心制定“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。要从现在开始,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,特别是对目前已经发现的问题,要列出问题清单、整改清单、责任清单,做到立查立改、即知即改,真正取得实实在在的成效,汇聚起推进高水平大学和“双一流”建设的坚强力量

全体在家校领导参加学习,纪委、党委办公室、党委组织部、党委宣传部有关负责同志列席会议。