泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

学校举行研究生毕业典礼

作者:郭翠华 李明出处:山东农大报 研究生处发布时间:2019-06-19

在夏季中期,校园清晨,风景如画。 6月19日凌晨,泛亚电竞徐建波和校长张先水等学校领导来到了1号楼的指导服务,并与2019名研究生进行了亲切交谈。后来,学校领导和青年学生走过绿树成荫的校园,走路和聊天,前往西丽堂参加2019年泛亚电竞毕业典礼和学位颁奖仪式。

ae35c277-b966-49e9-8e7f-dde6f4f1630e.jpg

在与研究生交谈时,徐建波说,近年来,学校的发展取得了一个又一个突破。办学实力不断提高,社会影响力不断提高。取得的成就离不开大家的共同努力。母校将永远记住每个人的所作所为。出色的贡献。现在,你即将开始新的人生旅程。农大的接力棒已经传给你了。我期待你继承优秀的农大基因,成为新时代和梦想捕手的负责人,并在新职位上取得更好的成绩。母校始终是每个人职业发展的坚强后盾和坚定依赖。我希望你能继续关心学校的发展。

89c3a0bf-a03e-44d3-8a4c-f68b296210ec.jpg

8点30分,毕业典礼准时举行,张先水院长发表讲话,副总统思金贵主持了仪式。

4747a9b5-6872-45fa-b365-f76afc6fe39f.jpg

漳县代表学校对88名博士生和1067名顺利完成学业的硕士生表示祝贺。他们对勤劳的老师表示感谢,并向沉默的父母表示敬意。他说,作为一个新时代的年轻人,你处在中华民族发展的最佳时期,面临着难得的生活经历。我希望每个人都能掀起新时代的使命,坚持自己的梦想,永不忘记自己的初衷,不放弃自己的梦想,做具有长远意义的事情,与时俱进,与时俱进,共同分享命运人民,更好地认识生命的价值,升华生活的境界。我们必须勇于创新,继承和发扬创新精神,勇于创新,务实求实,永无止境的探索精神,始终保持对真,善,美,严谨的追求。风格,在各自的研究领域,敢于敢于尝试,敢于成为第一;努力拼搏,始终保持谈话的力量,倡导优良的工作作风,敢于克服前进道路上的困难和挑战,做好最好的事情,尽你所能做到最好,做到看似平凡事情走向极端,也要严格遵守规则,要害怕,要说出来,要制止,要自觉遵守规则进入学校,凝聚全社会的文明共识。

d31fc530-3bf2-4ac0-9d97-9fda07e2fced.jpg

司金贵在仪式上说,他的母校老师会一直关注你。泛亚电竞的大门永远向您敞开。我希望你能经常回来。

在仪式上,来自科学院的王勇教授作为讲师的代表,鼓励研究生继承了农民的道德精神,努力工作,求实创新,努力弘扬精神。 “带着山灵”。不屈不挠,渴望为国家的繁荣和实力取得进步。农业学院博士生王伟在讲话中代表所有毕业生对母校表示感谢,表达了对母校的感激和敬意,并带领大家宣誓。

3ee576ed-7634-4f15-b260-73883f8b72a5.jpg

上午9:20,学位颁奖仪式正式开始。张先生一个接一个地授予博士和硕士学位,斯金贵给了他们一个头。

各部门和院校的负责同志出席了仪式,所有研究生都参加了仪式。