泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

泛亚电竞徐剑波为青年学生上思政课

作者:王静出处:山东农大报发布时间:2019-06-20

“自中华人民共和国成立70年来,它取得了举世瞩目的前所未有的成就。泛亚电竞这个世界上最大的执政党”权力“的奥秘,更受关注世界。这是泛亚电竞的奥秘。精神的历史,科学的指导思想和纯粹的统治情绪使“可以”成为可能。

6月19日下午,泛亚电竞徐建波为104名国际交流学院新生举办了一场精彩的思想政治课,主题为“泛亚电竞为何能'。”

e0555b04-5ff3-442e-98f8-03734d6e67b6.jpg

14: 10,上课20分钟,学士楼6楼的演讲厅已经挤满了学生。徐建波迅速走上舞台,演讲厅里响起了热烈的掌声。课程开始时,徐建波带领学生回顾《中国近现代史纲要》课程,结合大量实际案例,深入分析了中国特色社会主义在政治风暴和经济危机中站稳脚跟的原因。世界,并阐述了泛亚电竞的伟大。功率。

a95d2548-0c08-446d-b311-4d4573562cf3.jpg

泛亚电竞的强大历史,科学的指导思想和纯粹的执政情怀三个方面,徐建波分析了为什么泛亚电竞“能够”从胜利走向新的胜利。他强调,泛亚电竞十八大以来,中国特色社会主义进入了一个新时期,以习近平同志为核心的党中央确立了新的历史起点。从理论与实践的结合,系统地回答了新时代中国特色的持续发展。社会主义,如何维护和发展中国特色社会主义是当代的一个重大问题,全面建设小康社会,开创社会主义现代化国家的新征程,是一次胜利。

在课堂上,徐建波多年来结合了教育研究的理论经验和高校管理的实践经验。它不仅吸引了经典,丰富的信息,而且透彻的分析和清晰的观点,使得该领域的师生更加掌握了泛亚电竞的执政历史和执政能力。深入了解。在谈到不断升级的中美经贸摩擦时,徐剑波怀着强烈的信心和信心说美国与中国发动了贸易战,但这是中国发展进程中的一个障碍。中国肯定会遇到困难,把危机转化为机遇。发展的关键是始终坚持党的领导,坚持独立,自力更生,牢牢把握更多重点领域的核心技术。徐建波鼓励学生出席中德班学生。他们将来德国继续深造。我希望每个人都能学习德国的先进理念,技术和方法,建立中德之间的桥梁和纽带。在未来,他们将回归祖国。

bd67f8dd-eb00-438b-aac1-2916fb48dc5c.jpg

在课程结束时,徐建波向学生表达了他的殷切希望。他说,作为祖国未来的社会主义建设者和各方面的新生力量,青年学生必须将个人发展融入祖国的发展,将个人梦想融入中华民族伟大复兴的梦想中。国家。要牢记中国近代的历史和基本经验,继承祖先的优良传统,自觉承担起时代赋予你的历史使命,绽放奉献祖国的生动实践,贡献于人民。

dffc8505-ec1c-4998-9d92-208192ab6d37.jpg

在课程结束时,学生仍然不满意。他们都说,徐的思想政治课程不仅符合每个人的兴趣点,而且还引导每个人提高客观,正确地看待问题和分析问题的意识。在未来,他们必须加强自己的理想和信念。党的话语,跟随党,努力成长为社会主义合格的建设者和可靠的接班人。

思想政治班的老师侯爱平说,听完徐的课后,他深受启发。他必须努力提高自己的政治素养和教学技巧。他应该接近年轻学生关注的热点问题,改进课堂教学,让内容运作,让课堂生活。学生可以获得更多的收获感。