泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

公共管理学院“校友杯”第三届未来市长大赛落幕

作者:张树举 丛怡 李雨桐出处:公共管理学院发布时间:2019-06-26

6月22日,第三届未来市长公共管理学院校友杯竞赛决赛在南校区图新大厦演讲厅举行。泰安市人民政治协商会议有关部门领导和其他部门担任比赛评委。学校党委副书记朱立和学院院长王群以及公共管理学院的班主任一起观看了比赛。

在预赛的初赛结束后,共有6支队伍晋级决赛。决赛分为三个比赛:“冯碧碧”,“情景模拟”和“市长终极PK”。主题包括“城市失落空间”,“城市公交站牌设置”,“不受欢迎的吸引力活力再生”,“城市绿化”和“城市”。河流污染治理与“城市图书馆建设”。参赛者通过视频演示,情节剧表演和观点展示了他们对社会关怀和创新参考的看法。经过激烈而激烈的竞争,“抹茶精灵”团队获得了一等奖和最佳文本奖,马遵义获得了最佳市长奖。

未来市长竞赛是我们学校促进学习的重要组成部分。这是一个以市长为主要形式的竞赛。它旨在引导学生从“市长”的角度关注社会,关注政府战略和社会公共政策。提高大学生运用自身知识发现和解决城市管理问题的实践能力和水平。

评委会评委,泰安市政协副主席徐恩虎,泰安市社会科学协会会长贾志秋,泰安市文化旅游局研究员李景泰,泰安市高新区管理委员会研究员李景文是泰安市科学技术协会会员。泰安市广播电视电视委员会副主席范宝平,泛亚电竞徐文清,泰安市民政局副局长,泰安市自然资源局副局长陆明规划局局长,韩明,泰安市生态环境局副局长,李向农,泰安市行政管理局副局长赵伟力,刘峰,泰安市政协办公室退休干部办公室主任,和Jianmeng设计集团景观部总工程师刘谦。