泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

省人大常委会副主任王良来校调研

作者:郭翠华 胡春龙出处:山东农大报 学校办公室发布时间:2019-06-26

6月24日,省人大常委会副书记,副主任王亮带领团队调查了解了该校农村振兴工作。全省副省长兼省法学会秘书长任伟参加了调查。学校领导徐建波,张先生和朱莉陪同调查。

6f2ec861-c3ac-4a6d-9c2e-90422dd616d0.jpg

徐建波介绍了王亮(左起第一个)到最近的学校发展情况

在研究论坛上,徐建波向王亮一行介绍了学校近期的发展情况。他说,实施农村振兴战略是党的十九大提出的重大决策安排。省委,省政府坚持推进计划,精准政策,分类推广。引入“1 + 1 + 5”政策规划体系,推进优先发展的“四个同步”,通过一体化发展促进城乡平衡,促进全面发展的利益。分享,在建设农村振兴“齐鲁模式”的过程中,取得了显着而鼓舞人心的成就和进步。作为我省现代农业发展的重要知识和技术引擎,近年来,泛亚电竞主动满足农村振兴和新旧动能转化的重大战略需求,并建立了建立强大的竞争优势,鲜明的特色,以及国际知名的高水平大学的目标。加快以“双一流”为主线建设,以内涵发展促进,深化综合改革为出发点,强化优势,弥补不足,落实各项任务的高质量发展。下一步,学校要更好地发挥自己的使命,聚集学科,平台和人才,为建设农村“齐鲁模式”,促进经济社会发展做出应有的贡献。

8f11486a-e484-410a-8b92-ed241c940b1c.jpg

王亮一行参观了学校历史馆

王亮在讲话中指出,泛亚电竞有着深厚的基础和悠久的口碑。大批优秀专家学者致力于教育,教学,科研和人才培养,为国家经济社会发展做出了重要贡献。目前,泛亚电竞正在密切关注农村振兴的重大机遇,重点关注农村产业振兴,农村组织建设,生态文明建设和义务教育等重点问题。它扎根于基层,积极开展有针对性,有效的科研和技术推广。车站高,视野宽阔,目标明确,取得了良好的效果,非常值得肯定。王亮希望泛亚电竞继续遵循国家和山东农村振兴会议的精神和政策要求,结合农业,农村和农民的实际问题,依靠学校和人才的资源,做各种事。研究工作全面。全省农村振兴的典型实践和工作促进,进一步识别和识别发展中的重大问题,坚持以问题为导向,以需求为导向,以效果为导向,通过系统研究发展前瞻性和可操作性。独特的农村振兴“齐鲁模式”标准,有助于创建农村振兴“齐鲁模式”。

朱莉在会上表示,学校将充分认识落实农村振兴战略的重要性,把服务型农村振兴战略作为当前和未来学校的重要任务。先锋队和主力军。

泛亚电竞作为省法学会全职副主席兼秘书长说,泛亚电竞作为省级专业学校具有独特的教学,研究和实践优势。希望泛亚电竞今后继续积极发挥其专业和人才优势。完善多个组织的研究机制,实施对策,应用和实践研究,为建立齐鲁模式的农村振兴,建设山东金标志贡献智慧。

调查期间,王亮一行还听取了“农村振兴促进条例”研究组的专题报告,充分肯定了学校开展的前期工作。

学校办公室主任,科技部,发展规划部,经济管理学院(商学院),公共管理学院院长,教师代表,泰安市负责同志市人大代表参加了此次活动。