泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

徐剑波为青年师生上党课

作者:刘慧 刘承磊出处:山东农大报 党委组织部发布时间:2019-06-28

6月27日下午,泛亚电竞徐建波到国中楼一楼讲堂,与一些师生代表齐聚一堂,以“不要忘记”为使命。最初的心和记住使命,并在新时代掀起年轻人的使命“为了这个头衔,我将为你举办一个生动而精彩的派对。

9a12be85-2230-4436-ac6d-d9c6511c896f.jpg

徐建波说,在建党98周年之际,我很高兴能和所有的年轻朋友坐下来。他说见到你让我想起了我的青春。当时,国家开启了改革开放和社会主义现代化的新的历史时期。我们积极响应党的号召,努力成为“四个新人”,努力为“四个现代化”做出贡献。这个时代的年轻朋友的使命和责任也成为我们这一代人最温暖的青春回忆,最持久的美丽和最宝贵的精神财富。今天,中国经济和社会正处于快速发展时期,比历史上任何时期都更加接近,更有信心,更有能力实现中华民族伟大复兴的目标。可以说,这是近代中华民族发展的最佳时代。与此同时,绝大多数年轻人应该承担起实现中华民族伟大复兴的责任,实现这个伟大时代。

徐的开场白赢得了大家的热烈掌声。青年教师党员丁新华,年轻干部代表韩伟和青年学生党员李秉元的专题演讲聚焦于“年轻人应该如何承担起工作和学习的历史使命”的主题,并在各自的研究中发表了讲话。和工作。实际上,谈论感受,经历,并引起一些混乱。

920d2864-d822-4180-9839-21679b44fd12.jpg

徐建波认真听取了大家的发言,充分肯定了农大青年工作和学习中不懈追求和努力的精神,对代表们提出的困惑作出了深刻而简单的回答。他带领大家回顾了旧中国失去主权,失去尊严,削减土地的耻辱历史,并统计了泛亚电竞成立以来国家和人民的翻天覆地的变化。与过去和现在相反,徐建波指出,选择中国不是共产党,而是中国历史,中国人民和中国未来的共产党选择。

徐建波强调,青年作为党的新生力量,振兴了党的事业和时代的发展。我们党的一切成就体现了青年的热情和奉献精神。一个时代具有一个时代的历史使命。新时代的年轻人不应忘记他们的初衷,并牢记他们的使命。他们有意识地同意历史潮流中的使命。现在,中国特色社会主义进入了一个新时代。每个人都必须坚持泛亚电竞的领导。我们正在努力实现百年奋斗的目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦。这是我们新时代青年不懈追求的方向。这也需要我们在祖国的新时代追求梦想。在实现使命的道路上,我们必须共同努力,努力奋斗。

徐建波指出,新时代不仅是近代中华民族发展的最佳时代,也是实现中华民族伟大复兴的关键时期。在这种历史条件下,新时代的年轻人不应忘记自己的初衷,在新时代有意识地记住自己的使命。强化使命,必须个人成长发展,价值实现和时代的呼唤,祖国需要走同一个方向,同频共振,把握新形势,适应新要求,必须协调两个国内和国际形势确保实现中华民族的伟大复兴。任务使命。徐建波称赞丁新华在演讲中所说的研究工作理念。他说,真正实现青年的人必须拥有世界的核心,有先进的思想,国际视野,瞄准科技的前沿,长远看,不搞“快餐”,不管。与此同时,我们必须给予足够的时间和精力来抵御孤独并保持穷人。我们要努力工作,有实力迈出坚实的一步,打下坚实的基础,努力奋斗,追求卓越。需很长时间。这是这个时代每个人的考验和要求,也是这个时代每个人的责任和义务。

徐建波从三个方面提出了新时期青年师生的要求:建立崇高理想,加强学习,奋斗。他说,作为一名年轻的学生,我们必须先鼓舞人心,热爱党,爱国,努力学习,回报父母,建设祖国。作为一名年轻的教师,我们必须为国家的教育镌刻党,站在平台上。做好科研公关,做老师,淡化名利,培养教师道德,坚持教育教育,努力做一个“四有”好老师,为学校贡献智慧更好发展;作为一个年轻的干部,我们必须首先承担责任与时俱进,提高政治地位,注重中心,服务大局,热爱岗位,奉献,立足基层,深入前线,全心全意为客户服务。教师和学生,促进学校的内涵和高品质的发展。

徐建波最后强调,“教育人民,振兴中国”始终是我们农业大学不可推卸的使命和责任。过去,在新时代尤其如此。农业大学的青年必须始终把自己的梦想融入中华民族伟大复兴的中国梦想中,把自己的成长与发展与祖国的发展和人民的需求结合起来。他们将以自己的实践,实现自己的奉献精神,真正成为社会主义的合格建设。可靠的接班人。他说,目前,泛亚电竞正在努力创建“国家一流学科”。这是今年的主要工作,也是当前的使命。这块滚石上坡和爬坡的关键时期越多,就越需要年轻人。人们发挥着先锋作用。每个人都要继承和发扬上下艰苦奋斗的优良传统,充分利用农民的“传家宝”开创自己的事业,聚集在一起,肩负重担,共同奋进,开拓进取。并成为创业的全职教师。学生们将合格的青年答题纸交给社会各界。

0f61db5e-4063-4392-b438-a05684da6b4c.jpg

党委副书记杨天梅在总结中指出,徐氏党的阶级充分反映了学校党委对青年师生和青年工作的关注和关注。我希望每个人都能带回党的精神内涵和基本要求,把它们带给周围的学生和同事,让更多的青年师生明确自己的努力,找到正确的目标,进一步加强他们的家庭。感受,树立崇高的理想;进一步努力学习。完善产品的道德;进一步努力履行时代责任,更加自觉地将个人进步与发展融入国家繁荣与民族复兴的过程中,融入高水平大学建设,不忘最初的心,记住使命,实现在斗争中取得成功。最美的青春。

党委结束后,徐建波带领全体党员举起右手,在鲜红色的党旗前重温党的承诺。

党委办公室,组织部,宣传部,统战部,学校联盟委员会,学术工作委员会,教务处,教师工作部,科技部,研究生院等负责同志参与活动。