泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

水土学子获评“全国十佳未来水利之星”

作者:杜洪涛 李昂 杨木子出处:水土学院发布时间:2019-07-12

近日,全国水利学院第九届全国20强水利明星选拔仪式圆满结束。 2016年水利水电学院水利水电工程专业学生霍宏被授予“全国十大未来水星之星——奉献之星”称号。

第九届“国家水利学院十大未来水星”评选活动由中国水利教育协会高等教育分会和教育部水资源专业教学指导委员会联合主办。它分为十类。目的是鼓励学生不断激发水利创新,加强水利创新。今年,来自清华大学和河海大学的51名优秀水利学生参加了此次评选。根据《全国水利院校十佳未来水利之星评选实施办法》的要求,经专家评审,候选人宣传,水利学生代表投票,最终,霍红学生从全国51所大学的93名学生中脱颖而出,获得“十大未来水星”称号在中国”。——奉献明星“标题。

近年来,水土保持学校高度重视教育教学,以水利水电专业认证为契机,推动专业建设,努力提高教学水平。学院将选择“全国十大未来之水”作为提升学生创造力和创造力的重要起点,为学校一流的学科建设和人才培养做出贡献。