泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

生科学院召开2020届毕业生就业工作启动会

作者:毛欣欣 李萌羽出处:生科学院发布时间:2019-07-04

6月27日下午4点,科学院召开2020年毕业生就业工作启动会和研究生动员大会,邀请“全国优秀青年基金获得者”卢聪明教授,副院长王勇院长赵翔宇教授和2020学生正在进行交流。学院党委副书记祁贤磊主持会议。

会上,齐先磊深入分析了当前的就业形势,梳理了2020年毕业生的研究生入学考试和就业时间表,结合2019年毕业生的研究生考试和学院的学业考试率统计分析,并建议毕业生选择申请他们的实际能力。学校必须掌握节奏并从各种来源收集信息。在研究生就业过程中,他们应该做好准备,取得优异的成绩。

会议以轻松愉快的气氛采访。陆聪明,王勇和赵翔宇上台与学生分享。陆聪明就导师的联系和学校的选择提出了建议。他说,努力工作是研究人员的基本素质,鼓励学生敢于质疑和敢于创新。王勇分享了他与同学一起学习的经历,并介绍了大学招生的优惠政策和奖励。他建议学生应该科学合理地定位和规划。赵翔宇提出了三点建议:第一,对自己有明确的定位,第二,积极了解他们所申请的专业,学校和导师,第三,培养坚持不懈的精神。

会议的成功帮助2020年毕业生确定了下一个方向,营造了良好的就业导向的就业氛围,为2020年的科学院毕业生奠定了坚实的基础。