泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

动科学院召开2019年暑期“泛亚电竞”社会实践答辩会

作者:吴连军 纪春景 杨照晴出处:动科学院发布时间:2019-07-05

7月2日,在科学院南校区综合楼S213教室举行2019年夏季“三农”社会实践防务会议。青年团委员会主任潘光臣出席了会议,29个“三农”团队参加了辩护。

“三农”的社会实践活动主要包括学习企业知识,照顾老人和儿童,以及宣传第十九届全国代表大会的三个要素。在防务会议上,每个团队的负责人从实践,地点,具体流程和服务意义等方面展示了团队的性质,并通过播放精美的PPT和公益视频进一步突出了团队的目的。值得一提的是,济南市任城区教育服务队以爱心,教育,发展为切入点,指出了团队实践活动的重点,关爱温暖留守儿童。安慰和关心,并承诺及时反思实践中出现的问题,并让留守儿童用实际行动感受到爱与温暖。前往潍坊市渭城区东村美丽的中国实践服务团队,以环境科学普及为目的,前往潍坊市潍城区东村,进行环保讲座,针对第十九届全国人民代表大会通过团队精神和一丝不苟的宣传传达了生态。文明建设的精神要求群众团结起来,为环境保护事业做出贡献。潘广辰根据各队回复的内容给出了有针对性和建设性的意见,鼓励各队伍高质量,高效地开展“三农”活动,弘扬奉献,追求,拼搏的精神。社交实践。