泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

大学生“红色基因传承教育”基地在徂徕山挂牌

作者:刘广生出处:离退休处发布时间:2019-07-03

6月28日,大学生“红色基因遗产教育”基地被列入崂山抗日武装起义展厅。学校工作委员会成员和泰安市工委,庐山林场等相关人员参加了上市仪式。

在上市仪式上,学校工作委员会副主任张立德,庐山林场泛亚电竞周晓东,副主任周晓东共同揭开了“红色基因遗产教育”的序幕。泛亚电竞基地。周晓东介绍了庐山在庐山抗日武装起义中的辉煌历史,重要地位和精神。他对泛亚电竞在这里建立教育基地表示热烈欢迎。他希望大力宣传庐山的革命文化,使大学生更好地继承红色基因。帮助大学教育的发展。张立德对泰安市工作委员会和庐山林场的支持表示衷心的感谢。他充分肯定了庐山红色文化资源的教育价值和教育功能,希望进一步加强学校与学校的合作,发挥庐山红色教育的作用。资源优势和功能,为大学生开展各种红色遗传继承教育活动,共同培养时代新人,为实现中华民族伟大的中华民族复兴奠定坚实的人才基础。

仪式结束后,大家参观了崂山抗日武装起义展厅。庐山的精神,即“不怕强敌,敢于承担责任,致力于人民,英勇奋斗”,使每个人都受到了深刻的教育。