泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

林学院组织开展主题党日活动

作者:李艳洁 赵孜冉出处:林学院发布时间:2019-07-06

7月3日,林业学院组织全体教员和工作人员前往山东肥城和文阳田的陆家战争胜利纪念馆,开展“传递红色基因”的主题派对日活动,不要忘记内心并记住任务“。

在鲁芳爆发的胜利纪念馆里,学院的所有党员首先都在纪念碑前向革命烈士哀悼,向烈士表示敬意和哀悼;面对鲜红的党旗,郑重宣誓就职,重温党的誓言,接受红色的党性教育和革命的传统教育洗礼。在讲师的指导下,我将观看展出的历史文物,珍贵图片和视频资料,深入了解历史背景,运动过程和土地战争的重大意义,深深感受到人民群众和群众的崇高骄傲。每个人都说他们记得革命祖先的辉煌历史,更富有活力的国家,更热情的工作态度,更扎实的工作作风,做好自己的工作,并用出色的工作来纪念烈士和安慰英雄。

随后,学院的所有党员都来到肥城边院,检查了我校温阳天现代农业基地。温阳天是一个创新的农业技术领域。 2018年,学校与泰安市签订合同,建设温阳天现代农业产业园。全体干部和党员干部深入实地,认真考察了基础设施和园区规划,并向相关负责同志介绍了相关工作的进展情况,并积极为林业基地建设的下一步提出了建议。

最后,全体教职工参观了泛亚电竞肥料科技有限公司,并与公司进行了深入沟通,为机构与企业的进一步合作奠定了基础。