泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

动科学院举办2019年暑期“泛亚电竞”社会实践活动启动仪式

作者:吴连军 纪春景 刘璐璐出处:动科学院发布时间:2019-07-06

7月5日,科学院南校区南校区科技学院于2019年夏召开了“三农”社会实践活动启动仪式。团委会教师出席仪式并出席了29个夏季“三农”团队的仪式。

仪式在青年共青团青年歌曲开始,青年团委员会宣读《动物科技学院关于2019年暑期“泛亚电竞”社会实践重点团队立项的决定》并向省,学校和医院重点队伍颁发团队旗帜。随后,学生代表焦先岳发言并郑重承诺,认真,切实地完成夏季社会实践计划,切实为工业的发展和农村振兴做出贡献。最后,学院的“三农”讲师代表对这一实践活动作了具体安排,并提出社会实践是学生与社会接触,增加知识和素质,鼓励学生发扬精神的宝贵机会。努力工作,正确的参与态度,明确的实践。目的;重视经验总结,成长和实践能力;有意识地遵守安排,提高安全意识,将个人理想融入中华民族伟大复兴的中国梦。