泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

副校长张然与生科学子“承前启后”再出发

作者:刘树刚出处:生科学院发布时间:2019-07-08

7月4日,张冉副校长走进了科学院2017年生物技术一级班,担任班主任,并与学生进行了面对面的交流。

在课堂上,学生们在期末考试中热情地讲述并分享了他们的评论方法和“小技巧”。他们介绍了他们最近的计划并承诺“可耻和勇敢”,并邀请所有人监督他们自己的调查。通过的课程将一并通过;其他人强调进入实验室和学习阅读英语文学的重要性,在实验室分享他们自己的一点经验。老师张然仔细记录并不时询问。当她得知班级分支赢得了学校“十大联盟分会”的荣誉时,她“喜欢”了第一学期班级和班级的进步和收获。 “今天和大家一起。与“开始未来”一起,这是大学上半年的结束,也是下半年的旅程。“

班级对班级的现状和规划进行了调查。当听到调查的基本情况时,张然点点头,与班长,集团秘书和学院的负责同志交换了信息。当她听说“班上有26名学生有意申请研究生学习”时,她选择了学生制定的计划。 “学生的计划我认真阅读了两次,有些学生做了短,中,长期在规划期间,有些学生准备出国,有些学生准备毕业找工作。”张然很高兴看到学生们制定的计划,并与一些学生进行了深入的交流。他们必须“一步一步,稳步前进,实现目标。”

为了回应一些学生的“研究目标学校和方向仍有疑问”,张然记得自己在科学院的工作,并确定了建立研究生学校的例子和“匹配自己的能力,”不要太高,但不要太傲慢。“ “为了符合自己的利益,兴趣是最好的老师,利用彼此的优势和劣势。” “为了平衡你的职业规划,选择和努力工作一样重要。”

在课堂结束时,张然将自己的学习,生活和工作经历结合起来,鼓励大家珍惜大学的时间和精力。 “如果你足够强大,你可以为中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。”珍惜同学的友谊,共同努力。鼓励最美好的友谊;鼓励大家利用暑假时间整理大学“输赢”两年,进一步明确自己的目标和计划;坚持和监督,实现个人和班级的共同进步和发展,并祝愿学生在期末考试中取得好成绩!