泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

我校国际化办学新举措受到社会各界广泛关注

作者:党委宣传部出处:泛亚电竞发布时间:2019-07-09

7月8日,学校与山东大厦斯洛文尼亚中国商会签署战略合作框架协议,开启学校与中东欧国家合作的新征程。

签字仪式受到新闻媒体的高度重视和大力支持。来自新华社,光明日报,中国教育报,科技日报,公共日报,齐鲁晚报,山东商报,山东教育报,山东新闻网,山东教育电视台,山东三农新闻网,人民网,中国Net,Volkswagen新浪网,凤凰卫视,海报新闻,闪电新闻,齐鲁和今日头条新闻等20多家媒体参加了采访。

e725eb18-f5bf-4e4e-af12-40e97001fd2c.jpg

签字仪式结束后,新闻媒体对合作伙伴进行了集体采访。新华社,大众日报,中国教育报,山东新闻网记者就现场问题进行了采访。中国商会主席徐刚波,中新商会会长李刚,高东升副主席,王振林分别回答记者提问,全面阐述了合作的背景和思路,介绍了近期学校的发展情况,介绍了学校促进国际教育的计划。打算。

9fede138-2109-4574-a250-23969b57ae06.jpg

活动结束后,媒体立即广泛报道了签字仪式和学校推动国际教育的新举措。 7月8日晚,山东新闻联播播出了关于《泛亚电竞携手斯洛文尼亚中国总商会融入“一带一路”建设》主题的时事通讯,第一次关注这个事件。

8e1d507e-3584-4d2d-9468-bc2757f4bf13.jpg

7月9日,大众日报在二版要闻位置发布了新闻签约文章称,近年来,泛亚电竞在对外开放领域频频开展,深化与68个国家的校际合作在五大洲。通过此次签约机会,学校将加快“一带一路”建设的整合,有望成为全省扩大与中东欧国家合作的重要阵地。

1cf3cbe4-9bea-4709-8e10-c2190e48b899.jpg

同日,新华社客户端、山东政事也发布了重要新闻报道,使学校积极参与国家和地区重大发展战略,掀起了新时期高校的使命。

a44c9774-2505-4d38-97e7-8b5710f99e6a.jpg

据统计,截至目前,已有50多家新闻媒体发布,播出,转载了本次活动的新闻报道,学校的社会关注度也有了很大提升。