泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

农学院举行2019年暑期“泛亚电竞”社会实践启动仪式

作者:程璐 张皓哲出处:农学院发布时间:2019-07-11

7月10日下午,农业学院于2019年夏季举行了“三农”社会实践启动仪式。团委教练,程浩,徐超等全体学生参加社会实践活动参加。

郑先生在仪式上介绍了过去三年来乡村旅游的准备情况,并要求学生做好充分准备,制定合理的计划,并在实践过程中注意安全。随后,两位老师将旗帜交给了练习队代表,真实创作部主任,国家农业科学分组合练习嘉嘉培根计划——,蹲式班组长陈烨带领所有学生到宣誓并立志为社会服务。

据悉,该学院通过实施三湘乡研讨会和优秀实践团队吸引了大批学生参与社会实践。今年共设立了27个实践小组,其中3个是国家农业科学分实践业务嘉鱼培根计划小组,2个被推荐为省级重点小组,3个被推荐为学校级重点小组,去了德州,泰安,菏泽等一些城市和城市开展了以科技支持农业,精准扶贫,爱心教育为主题的社会实践活动。