泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

植保学院举办2019年暑期“泛亚电竞”社会实践活动启动仪式

作者:侯文华 王卓 边雨昕出处:植保学院发布时间:2019-07-12

7月11日上午,植物保护学院于2019年夏季在南校区真菌基地会议室举行了“三城”社会实践启动仪式。拜耳高级产品安全和可持续发展经理孙新友,山东区域经理刘凯辰,周昆副总裁和团委会成员严凯参加了会议,部分学生代表参加了此次活动。

在仪式上,刘梦辰首先对这一实践活动的主题,指导思想,组织领导,活动内容,工作安排等进行了全面的阐述,总结了各种形式的社会实践活动的具体情况和成果。过去九年的学院夏天;强调学生关注“关键团队按时网络报告”,“加强品牌推广和媒体综合沟通”,“确保活动的及时性和安全性”等,提高实践活动的质量和影响力,确保实际结果;鼓励在这种社会实践中,学生坚持勤奋务实的精神,锻造坚强的斗志和斗争精神,提高自身的综合素质,为祖国的伟大复兴做出贡献。

据悉,今年,学院已成立了69个社会实践团队和17个公司实习团队。共有397人参加了这一社会实践,涉及理论推广,历史成就观察,科技支撑,扶贫经验,教育和关怀服务等。在“学校整合,农村振兴服务队”等八个方面。“帮助新时期文明实践中心”和“山农学子访问故里”等专题工作。