泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

信息学院举办暑期“泛亚电竞”社会实践启动仪式

作者:徐振珍 殷悦 出处:信息学院发布时间:2019-07-14

7月13日上午,信息学院在北校区文利大厦学术报告厅举行了2019年夏季“三峡乡”社会实践活动启动仪式。共青团委员会副书记韩伟,公共管理学院法学院院长曹祥建出席了此次活动,并向“三农”社会主义代表队代表颁发了旗帜。在夏天。学院党委副书记徐洪志主持会议。

在启动仪式上,团委的教师在2019年夏天安排了“三农”的社会实践,并强调了前期准备,注意事项,安全保障等问题,提醒大家注意他们自己的安全,勤奋的思考和积极的实践。在公众中,自觉规范自己的行为,始终展现学生的信息精神。

会上,韩寒书记围绕着2019年“青年心于党和新时代的道德”的实际主题,结合科学与工程专业学生的实践特点,从引导学生参与的经验入手。社会实践,为什么要进行社会实践?如何开展社会实践,如何总结成果,形成高质量的研究报告等,为学生提供具体指导。她建议学生要秉承科学研究的精神,以问题为导向,认真对待社会实践活动,真正掌握社会实践中的科研方法,更好地服务于未来的学习,工作和生活。

启动仪式结束后,曹祥建老师以《调查报告的灵魂与要素》为题,结合烟台龙口,济宁嘉祥,陕西榆林等地的调查经验,分享了夏季社会实践活动,创作了高质量的课程。老师和学生。研究报告的重要性指出,研究报告的灵魂是写作观念高,问题意识强,专业性强。研究报告的核心要素是标题清晰,引言要求强,应该打字,对策要科学。分析应合理化,努力使研究报告相关和有效。

据悉,按照2019年夏季学校“三农”社会实践活动的要求,在初期,学院已全面宣传并精心安排90支队伍完成在线报告工作,覆盖“创意青年”夏季研究和扶贫经验。科技支持农业,教育关怀服务等方面。

学院所有干部,夏季“三农”社会实践团队成员,学院学生会全体成员,2018年级全体学生参加了会议。