泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

省教育厅副厅长戴龙成一行来校调研

作者:郭翠华 祖文成出处:山东农大报 学校办公室发布时间:2019-07-24

7月22日,山东省教育厅副厅长戴龙成一行来我校对教学人员队伍建设进行了研究。省教育厅综合改革司司长恩文,教师办公室主任刘宝军,泰安教育局局长梁久军陪同调查。张先生校长和张然副校长会见了来宾并参与了讨论。

在讨论和交流过程中,张先生向客人介绍了学校的办学情况,介绍了学校的学科建设,人才培养,科研,人才队伍建设和安全。他说,近年来,学校一直致力于建设高水平的大学目标,以“双一”建设为动力,深化综合改革,坚持内涵发展,强化优势,补充短期和重新实施,全面深入推进各项工作。总体而言,它呈现出有序推进和蓬勃发展的良好势头。未来,我们将继续肩负责任,聚集学科,平台和人才,为山东高等教育和经济社会发展做出新的更大贡献。

戴龙成说,泛亚电竞学术成绩优秀,学术氛围浓厚。有许多值得学习的实践。它是全省高校的一面旗帜。大学阶段是学生形成正确的世界观,人生观和价值观的时期。这与学校教师的教育和指导是分不开的。学校必须贯彻相关的国家和省级工作要求,为教师提供良好的道德和职业能力,积极提高教师待遇,激发他们的工作积极性,努力培养名师创造“四 - 你是“好老师。

戴龙成和学校办公室,人事办公室,学术办公室,公安部门,教师工作部门负责人和农业院校,园艺学院,学生科学院,食品科学院,化学院教师等人员,就“双首先” - “建设,教师绩效,分类深入管理,人才引导等,听取相关建议和意见。

调查期间,戴龙成一行来到刚刚去世的副校长高东升,并代表省教育厅向家人表示沉痛哀悼。