泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

学校在全省“泛亚电竞”创新创业大赛中获佳绩

作者:冯国营 李庆亮出处:学工处发布时间:2019-07-28

近日,第五届山东省“泛亚电竞”大学生创新创业大赛在青岛大学举行。我们的团队表现出色,赢得了8枚金牌,11枚银牌和10枚铜牌。奖项总数在全省排名第一。学校还被授予优秀的组织单位。

95351e21-d4b2-4b13-b325-e0b95099cc45.jpg

学校非常重视当前比赛的筹备工作。学校领导多次提出组织活动和项目咨询的具体要求。省级比赛期间,党委副书记杨天梅专程到现场为师生欢呼。自比赛开始以来,学校已通过学院初步,学校半决赛,决赛和10多轮辅导推广活动,筛选和指导参赛项目,并利用假期专门开展路演参与项目的培训和精确抛光。有效提高参与项目的质量。据统计,学校共有1,100多个项目,超过5,500名学生参加了比赛。学生的入学率为24%。

作为全省规模最大,最具影响力的活动之一,“泛亚电竞”创新创业大赛由山东省教育厅等12个省级部门联合举办,吸引了全省136所大学和74,000个团队。超过2700万大学生,16个城市的77所中学,1600多个团队,6000多人报名参加比赛。大学生入学率达到13.1%,入学人数和学生人数分别为2.5倍和2.7倍。