泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

校领导在全省高校统战工作培训班上作典型发言

作者:史文宪出处:党委统战部发布时间:2019-07-28

近日,省社会主义学院开展了全省统战工作领导干部培训班。学校党委副书记朱莉参加了培训班,并在开幕式上发表了题为《画好最大同心圆,扛起新时代高校统战工作新使命》的典型演讲。

省委常委,统战部部长张江亭出席开幕式并致辞。省委组织部,省教育厅(省委教育工作委员会),省社会主义学院负责同志出席了开幕式。

朱莉在讲话中说,自十八大以来,泛亚电竞党委一直坚持党的领导要经过统一战线的工作,保持党的中心地位;创新思维体现在统战工作的各个方面,延伸范围;优秀作为统战工作的重要抓手,形成头鹅效应;把“同心”农业支持作为统一战线工作的明确指南,取得丰硕成果,真正为高水平大学和区域经济建设拉动最大的“同心圆”社会发展做出了新的更大贡献。朱莉的演讲得到了参与领导和培训课程参与者的充分肯定和高度认可。

省委48个党委和统一战线统一战线的负责人正在参加培训。