泛亚电竞

泛亚电竞欢迎您!

图书馆扎实做好馆藏搬迁和暑期开放工作

作者:刘玉博 牛鲁玉出处:图书馆发布时间:2019-07-28

暑假期间,图书馆实施学校整体部署,做好搬迁和假期开放工作,为确保学校资产安全和学生放假生活提供有力保障。

7月26日,王振林副院长来到现场指导博物馆搬迁。在东校区图书馆,图书馆搬迁团队正在引导每个人计算近23万册书籍和900多件家具和设备,并组织有序的车辆装载。在南校区东南区的施工现场,存放书籍的房间已经完全免受潮湿,火灾,入室盗窃和抗老鼠处理。安装木质层和防潮垫,安装除湿机和金刚网。

王振林亲切地与图书馆和基础设施部门的工作人员进行了沟通,赞扬了每个人在克服困难,加班,固定搬迁工作方面的工作精神。同时,要注意施工安全,确保书籍和其他资产得到妥善保管,特别是代表历史。保护已存放在源头和文化中的绝版书籍确实使“文化家庭”保留在农场的尽头。

在南校区图书馆的阅览室里,王振林还与在此学习的学生亲切交流,鼓励大家珍惜时间,振奋精神,为实现心灵的梦想而不懈努力。据了解,今年夏天,南北校区图书馆已经实现了全部7周工作的正常开放,时间从原来的14天到35天。